Овощной салат с брынзой, черносливом и оливками, фаршированными красной икрой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощной салат с брынзой, черносливом и оливками, фаршированными красной икрой необходимо...
Для салатной заправки взбить венчиком оливковое масло, соль и молотый перец по вкусу.
Чернослив промыть. Брынзу нарезать небольшими кубиками, посыпать орегано и перемешать. С огурцов срезать кожицу и порезать кружочками.
Помидоры нарезать дольками. Отверстия в оливках начинить красной икрой.
Листья зеленого салата порвать руками, выложить на сервировочное блюдо, сверху разложить огурцы, помидоры и посыпать молотым перцем.
Между дольками огурцов и помидоров разложить брынзу, чернослив и оливки, фаршированные красной икрой.
Полить салат оливковым маслом и сразу подать к столу.
реклама