Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из овощей с мясом гуся под яблочно-тыквенным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь (филе) - 250г
    • шалфей - 1 щепотка
    • соль - по вкусу
    • картофель (отварной) - 80г
    • яйцо (вареное) - 1 шт.
    • огурцы – 1/2 шт.
    • помидоры - 50г
    • маслины - 10г
    • листовой салат - 30г
    • зелень - по вкусу
    • растительное масло
    для заправки::
    • яблоки (нарезать на дольки) - 6 шт.
    • тыква (нарезанная кубиками) - 300-400г
    • лук репчатый (крупные, кольцами) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из овощей с мясом гуся под яблочно-тыквенным соусом необходимо...

    Для приготовления соуса 2 ст. л. оливкового масла смешать с водой (ее должно быть вдвое больше, чем масла). Нашинкованный лук выложить на дно разогретой сковороды и полить смесью масла с водой. Тушить, пока лук не начнет слегка розоветь. Добавить тыкву и через несколько минут положить яблоки. Когда они станут мягкими, перемешать содержимое сковороды с 2 ст. ложками тертого хрена, разбавленного небольшим количеством лимонного сока с медом, и добавить немного черносмородинового варенья.

    Филе гуся, натереть солью и шалфеем и обжарить в растительном масле до готовности. Затем охладить, нарезать его тонкими продолговатыми кусочками. Картофель, огурцы, помидоры порезать кружочками.

    Смешать продукты, выложить их в салатник и залить соусом. Украсить ломтиками яйца, маслинами без косточек и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование