Салат из цуккини, моркови, грецких орехов и изюма
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из цуккини, моркови, грецких орехов и изюма необходимо...
Овощи помыть, почистить и нарезать тонкими полосками.
Изюм перебрать, сложить в небольшую чашку, залить горячей водой и оставить на 2-3 минуты.
Для соуса смешать венчиком лимонный сок, мед, горчицу и оливковое масло. Заправить соусом нарезанную морковь и цуккини, перемешать, посолить по вкусу.
Половинки грецких орехов обжарить на сухой сковороде до приятного аромата и золотистого цвета, добавить изюм и помешивая, прогреть его около 1-2 минут. Снять с огня. Немного остудить и добавить к овощам.
Перемешать овощи с орехами и изюмом и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама