Теплый салат из картофеля с фенхелем, цуккини и редисом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Теплый салат из картофеля с фенхелем, цуккини и редисом необходимо...
Для салатной заправки смешать цедру и сок лимона, добавить измельченные анчоусы и хорошо перемешать. Тонкой струйкой, помешивая, влить масло, приправить солью и перцем.
Картофель и чеснок залить холодной подсоленной водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока картофель не будет готов. Картофель нарезать ломтиками, добавить в миску с лимонной заправкой и хорошо перемешать. Когда картофель остынет до комнатной температуры, добавить нарезанный ломтиками молодой цуккини, фенхель, укроп, редис, зеленый лук, петрушку и каперсы. Перемешать и сразу подавать к столу.
реклама