Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Прованский овощной салат с анчоусами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель (мелкий) - 500г
    • соль - по вкусу
    • яйцо - 4 шт.
    • стручковая фасоль - 200г
    • помидор - 4 шт.
    • лук репчатый - 4 шт.
    • кочан салат - 1 шт.
    • винный уксус - 2 ст.л.
    • прованские травы - 1 щепотка
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • маслины - 50г
    • анчоусы (филе) - 6 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Прованский овощной салат с анчоусами необходимо...

    Стручковую фасоль нарезать на кусочки, отварить, откинуть на дуршлаг. Вареные яйца разрезать на 8 частей. Вареный картофель нарезать ломтиками. Так же поступить с помидоры, а лук нарезать тонкими кольцами. Листья салата порвать руками на кусочки.

    В салатник уложить листьями салата, все овощи и дольки яиц.

    Для заправки уксус смешать с солью и молотым черным перцем, прованскими травами и маслом. Заправить салат и украсить маслинами и филе анчоусов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование