Теплый картофельный салат с анчоусами и рукколой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Теплый картофельный салат с анчоусами и рукколой необходимо...
Анчоусы замочить в воде на 10 минут, разобрать на филе, слегка полить лимонным соком и поперчить. Перец чили тонко порубить, семена удалить. Теплый вареный картофель нарезать четвертинками. Добавить к картофелю каперсы, мелко нарезанную петрушку, чили, полить 1 ст. ложкой лимонного сока и 4 ст. ложками оливкового масла.
Рукколу заправить 1 ст. ложкой оливкового масла, лимонным соком и перемешать с картофелем. Теплый картофельный салат переложить в глубокий салатник, сверху разложить филе анчоусов.
реклама