Боярский салат из редьки с говядиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Боярский салат из редьки с говядиной необходимо...
Редьку мелко нашинковать, залить холодной водой и оставить на 30 минут, чтобы избавиться от горечи. В это время отварить вкрутую яйца и остудить в холодной воде. Нарезать лук полукольцами и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить лук, периодически помешивая, до золотистого цвета. Сняв с огня, остудить.
Отварное мясо нарезать небольшими кусочками. Яйца почистить и нарезать ломтиками. Редьку откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Соединить мясо, лук и редьку, посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат сметаной и перемешать. Выложить приготовленный салат на блюдо, посыпать зеленью укропа и украсить яичными ломтиками.
фото-рецепты по шагам
реклама