Салат тако с индейкой, фасолью и кукурузными чипсами
Для рецепта вам потребуется:
- растительное масло - 2 ч.л.
- индейка (фарш) - 570г
- соль - 1/2 ч.л.
- тако (готовая смесь пряностей) - 2 ст.л.
- фасоль (черная, консервированная) - 410г
- кукуруза - 480г
- помидоры - 1 шт.
- чеддер - 480г
- авокадо - 1 шт.
- лук зеленый - 50г
- кинза - 80г
- кукурузные чипсы - 400г
- салат (зелень) - 340г
- острый соус - по вкусу
- лайм - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат тако с индейкой, фасолью и кукурузными чипсами необходимо...
Фарш индейки выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Добавив соль и приправу тако, жарить фарш до рассыпчатости. Затем добавить фасоль, кукурузу и прогреть. Приправить специями по вкусу, при желании добавить немного воды. Перемешав, накрыть крышкой и отставить.
Нарезать помидор и мякоть авокадо дольками. Натереть сыр на терке. Мелко нарезать зеленый лук и кинзу. Слегка поломать чипсы.
На дно салатника положить чипсы, сверху - салатную зелень и помидор. Добавить теплый фарш с фасолью и кукурузой, посыпать тертым сыром. На сыр выложить дольки авокадо, сверху посыпать зеленым луком и кинзой.
Полить салат тако с индейкой и фасолью острым соусом и подавать, украсив дольками лайма.
фото-рецепты по шагам
реклама