Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из сельдерея с морковкой и мясной заправкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдерей (черешок) - 3-4 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • яблоки (кисло-сладкие) - 2 шт.
    • лимон (сок) - 1/2 шт.
    • кресс-салат - по вкусу
    для заправки::
    • миндаль (сырой) - 3 ст.л.
    • телятина (вареная) - 100г
    • йогурт - 1 стакан
    • сметана - 1 ст.л.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • мёд - 1 ч.л.
    • горчица (неострая) - 1/2 ч.л.
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из сельдерея с морковкой и мясной заправкой необходимо...

    Нарезать сельдерей тонкими ломтиками. Морковь очистить и натереть на терке. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками и полить свежеотжатым лимонным соком. Соединить все подготовленные ингредиенты, перемешать и выложить в стеклянный салатник.

    Смешать йогурт, сметану, лимонный сок, мед и горчицу. Добавив соль и перец, взбить смесь миксером. Миндаль мелко порубить и слегка обжарить на сухой сковороде. Вареную телятину порезать очень мелко. Добавив орехи и мясо в заправку, тщательно перемешать соус.

    Полить салат из сельдерея с морковкой получившимся густым соусом, украсить кресс-салатом и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование