Салат из сельдерея с куриной грудкой и йогуртовой заправкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из сельдерея с куриной грудкой и йогуртовой заправкой необходимо...
В кастрюлю с водой положить куриную грудку, довести до кипения и варить на небольшом огне до готовности.
Пока варится курица, промыть и обсушить салат. Нарезать сельдерей колечками, а яблоко - тонкой соломкой. Соединив йогурт с зерновой горчицей, перемешать заправку. Соединив яблоко, сельдерей и нарезанные черешки салата, полить салат приготовленной заправкой и перемешать.
Готовую курицу, остудив, нарезать тонкими ломтиками. На блюдо разложить листья салата, сверху выложить салат и ломтики курицы. Украсив помидорами черри, подавать салат на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама