Салат из консервированных артишоков, ветчины и кабачков
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из консервированных артишоков, ветчины и кабачков необходимо...
Артишоки и ветчину нарезать кубиками. Кабачки и морковь почистить и нарезать ломтиками вместе с редисом. Помидор порезать дольками.
Выложить все подготовленные компоненты в миску и перемешать.
Желток растереть с солью и сахаром. Добавив 1 ч.л. горчицы, тщательно размешать. Постепенно вводить 2 ст.л. растительного масла, постоянно перемешивая. Затем, вливая лимонный сок, довести до консистенции сметаны.
Заправить салат приготовленным соусом и подавать, украсив рубленой зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама