Фасоль по-индийски
Для рецепта вам потребуется:
- фасоль (замоченная) - 2 стакана
- репчатый лук - 2 шт.
- оливковое масло
- морковь - 2 шт.
- рис - 1 стакан
- сельдерей (стебель) - 1 шт.
- перец, соль - по вкусу
- карри - по вкусу
- мясной бульон - 1 стакан
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фасоль по-индийски необходимо...
Репчатый лук нарезать кубиками, морковку натереть. Обжарить на масле вначале лук, затем добавляем овощи, в том числе и нарезанный стебель сельдерея. Отдельно отварить рис, предварительно обжарив его в масле с карри. Отварить фасоль, доложить к овощам, влить 1 стакан бульона.
Готовый рис выложить на блюдо, а сверху выложить фасоль с овощами. На гарнир хорошо бы приготовить овощной салат. Взять два томата и 1 сладкий перец, нарезать, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу, сверху посыпать свежей зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама