Салат из фасоли с апельсиновой заправкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из фасоли с апельсиновой заправкой необходимо...
Для заправки мелко нарезать белую часть зеленого лука, чеснок измельчить. С апельсина снять теркой цедру, выжать сок. Положить сок и цедру, лук и чеснок в блендер, добавить остальные ингредиенты заправки. Взбивать до однородности, 1 мин.
Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг, промыть кипяченой водой,обсушить, переложить в миску. Добавить мелко нарезанные перья лука (оставшуюся зеленую часть), влить заправку, перемешать, поставить в холодильник на 30 мин.
Перед подачей добавить снятые со стеблей листья кинзы, еще раз перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама