Салат из семги с шампиньонами и пекинской капустой
Для рецепта вам потребуется:
- семга (филе) - 200г
- капуста пекинская - 500г
- шампиньоны - 300г
- редис - 50г
- масло сливочное - 2 ст.л.
- лук-порей (стебель) - 1 шт.
- лимон - 1 ломоть
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из семги с шампиньонами и пекинской капустой необходимо...
Филе семги промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, крупно нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Редис вымыть, из одного корнеплода вырезать цветок лилии, остальные нарезать соломкой.
Лук-порей вымыть, отрезать от стебля кусочек длиной 5 см, вырезать из него цветок хризантемы и положить в холодную воду.
Остальной лук мелко нарезать, тушить вместе с шампиньонами в сливочном масле в течение 5 мин, добавить капусту, посолить, тушить до готовности. Смешать приготовленную смесь с семгой, выложить на блюдо.
Украсить салат из семги с шампиньонами цветами из лука и редиса, ломтиком лимона и соломкой из редиса.
фото-рецепты по шагам
реклама