Салат из кольраби с авокадо и корейкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из кольраби с авокадо и корейкой необходимо...
Для заправки спассеровать 20 г муки в 1 ст. ложке растительного масла. Помешивая, влить молоко и овощной отвар, чтобы получилась сметанообразная масса. Добавить 100 г твердого сыра и, помешивая, расплавить его. Влить 50 мл виноградного сока, добавить соль, толченый мускатный орех и молотый перец.
Капусту нарезать тонкими ломтиками, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Авокадо, корейку и огурец нарезать кубиками, зелень измельчить.
Аккуратно смешать все ингредиенты, залить заправкой и украсить листиками орегано.
фото-рецепты по шагам
реклама