Салат из белокочанной и морской капусты
Для рецепта вам потребуется:
- капуста белокочанная - 500г
- капуста морская (консервированная) - 200г
- глютамат натрия - 0.25 ч.л.
- перец чёрный (молотый) - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из белокочанной и морской капусты необходимо...
Содержимое консервной банки выложить в глубокую салатницу, предварительно слив жидкость. Кочан капусты разрезать на 4 части, удалить кочерыжку и нашинковать тонкими полосками (желательно не шире полосок морской капусты), выложить в салатницу. Добавить соль, глутаминат натрия и черный молотый перец, тщательно перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама