Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Осенний салат с каштанами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хлеб (маленькими кусочками) - 3 шт.
    • оливковое масло - 3-4 ст.л.
    • зеленый салат - 70г
    • каштаны (маленькими кусочками) - 175г
    • свекла (вареная очищенная и мелко нарезанная) - 200г
    • ветчина (куски) - 4-6 шт.
    • яблоко - 1 шт.
    заправка::
    • лук репчатый - 1 шт.
    • красный винный уксус - 2 ст.л.
    • дижонская горчица - 2 ч.л.
    • масло из грецких орехов - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осенний салат с каштанами необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Перемешать хлеб в оливковом масле. Приправить солью и перцем. Разложить в один слой в форме для запекания и запекать 12-15 минут, пока хлеб не получится хрустящим и золотистым. Переложить на тарелку, постеленную кухонным полотенцем, и дать остыть.

    Для заправки смешать лук с уксусом в маленькой миске, оставить на 10 минут. Смешать горчицу с маслом, приправить солью и перцем, затем взбивать венчиком, пока соус не загустеет. Добавить лук и отставить.

    Положить салат в большую миску. Добавить каштан в миску со свеклой. Нагреть сковороду, добавить ветчину и быстро обжарить со всех сторон. Перед тем как подавать тонко нарезать яблоко, затем добавить в салатницу вместе с сухариками. Добавить заправку, все перемешать. Разложить по 4-6 тарелкам и положить сверху по 2 куска ветчины.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование