Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат петрушечный с брусникой или клюквой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • петрушка (очищенные коренья) - 100г
    • бульон - 150г
    • соль, перец - по вкусу
    • брусника или клюква - 50г
    • растительное масло - 20г
    • уксус (3%) - 20г
    • зелень - 5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат петрушечный с брусникой или клюквой необходимо...

    Коренья петрушки отделить от стеблей, промыть и очистить, нарезать кружочками наискось, отварить в бульоне с добавлением соли. Вынуть, откинуть на сито, остудить и положить в плошку, посыпать перцем, зеленью, положить брусники или клюквы. Растительное масло соединить с уксусом, перцем, солью и в бутылке хорошо взбить, полить салат соусом, положить сверху рубленую зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование