Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с рисом и изюмом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • краснокочанная капуста (небольшая) - 1 шт.
    • белокачанная капуста - 1 шт.
    • рис - 1.5 ст.л.
    • изюм (без косточек) - 0.75 стакана
    • соль, перец - по вкусу
    • салатная заправка - 1/4 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с рисом и изюмом необходимо...

    Капусту мелко порубить. Отварить рис в присоленной кипящей воде. Откинуть на сито, остудить и выложить на блюдо. Полить салатной заправкой.

    Расположить капусту вокруг риса. Затем положить вымоченный в воде в течение 1 ч изюм.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование