Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из кольраби с яблоками, редисом и орехами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кольраби - 400г
    • редис - 1 пучок
    • яблоки - 2 шт.(по 150 г)
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • грецкие орехи - 80г
    • зеленый салат - 1 пучок
    • куриные грудки - 2 шт. (по 150 г)
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • белый винный уксус - 3 ст.л.
    • оливковое масло - 6 ст.л.
    • зеленый лук (измельченный) - 1 ст.л.
    • соль, перец (свежемолотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из кольраби с яблоками, редисом и орехами необходимо...

    Редис вымыть, нарезать тонкими кружками. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Кольраби очистить, разрезать на 4 части и натереть на крупной терке. Орехи крупно порубить. Салат крупно нарвать руками, вымыть, обсушить. Куриные грудки нарезать полосками.

    Сливочное масло растопить в сковороде, обжаривать курицу со всех сторон 3–4 мин. на среднем огне. Выложить на бумажное полотенце, обсушить. Приготовить салатную заправку, смешав уксус, оливковое масло и зеленый лук. Приправить солью и перцем, затем добавить в соус орехи. Смешать зеленый салат с яблоками, редисом, кольраби и куриным мясом. Полить приготовленной заправкой, перемешать и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование