Салат из дайкона с сырыми и пассерованными овощами
Для рецепта вам потребуется:
- дайкон - 300г
- перец сладкий - 200г
- лук-порей - 100г
- морковь - 100г
- сельдерей (черешковый) - 100г
- масло растительное - 50г
- майонез - 50г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из дайкона с сырыми и пассерованными овощами необходимо...
Дайкон вымыть, очистить и нашинковать на терке тонкой соломкой. Сельдерей промыть и нарезать черешки поперек тонкими ломтиками. Лук-порей вымыть и, используя только его этилированную часть, измельчить. Морковь вымыть и нашинковать тонкой соломкой. Перец вымыть, удалить семена и нарезать наподобие лапши.
Подготовленные морковь, лук-порей и сладкий перец пассеровать на растительном масле, соединить с сырыми овощами, посолить по вкусу, добавить майонез и перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама