Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из дайкона с сырыми и пассерованными овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дайкон - 300г
    • перец сладкий - 200г
    • лук-порей - 100г
    • морковь - 100г
    • сельдерей (черешковый) - 100г
    • масло растительное - 50г
    • майонез - 50г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из дайкона с сырыми и пассерованными овощами необходимо...

    Дайкон вымыть, очистить и нашинковать на терке тонкой соломкой. Сельдерей промыть и нарезать черешки поперек тонкими ломтиками. Лук-порей вымыть и, используя только его этилированную часть, измельчить. Морковь вымыть и нашинковать тонкой соломкой. Перец вымыть, удалить семена и нарезать наподобие лапши.

    Подготовленные морковь, лук-порей и сладкий перец пассеровать на растительном масле, соединить с сырыми овощами, посолить по вкусу, добавить майонез и перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование