Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат с морковью, оливками и рыбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь (большая) - 1 шт.
    • рыба (филе) - 500г
    • соль, перец - по вкусу
    • сок - 1 лайма
    • салат ромэн - 1 шт.
    • зеленые оливки (фаршированных красным перцем) - 100г
    • чеснок - 2 зубчика
    • дижонская горчица - 1 ч.л.
    • белый винный уксус - 3 ст.л.
    • оливковое масло - 6 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 2 ст.л.
    • подсолнечное масло - 2 ст.л.
    • соус табаско - 2 ст.л.
    • кориандр (рубленная зелень) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат с морковью, оливками и рыбой необходимо...

    Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать полосками. Посолить, поперчить и полить соком лайма. Салат ромэн почистить, вымыть, откинуть на дуршлаг и нарезать полосками. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими полосками. Нарезать оливки ломтиками.

    Для приготовления соуса очистить чеснок и пропустить через пресс. Перемешать с солью, перцем, горчицей и уксусом. Взбивая влить оливковое масло.

    Перемешать яйца с молоком и небольшим количеством соуса "Табаско". Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Обмокнуть полоски рыбы в яично-молочную смесь и обжарить в масле до золотистого цвета.

    Положить в миску салат ромэн и полоски моркови . Слегка перемешать с соусом и разложить по 4 большим тарелкам. Разместить сверху полоски рыбы и оливки. Украсить кориандром и, по желанию, дольками лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование