Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из свеклы и пармиджано-реджано


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла (вареная резаная) - 500г
    • апельсин (очищенный) - 3 шт.
    • грецкие орехи - 35г
    • апельсиновый сок - 3 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ч.л.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • пармиджано-реджано - 100г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из свеклы и пармиджано-реджано необходимо...

    Промокнуть кусочки свеклы бумажным полотенцем, чтобы удалить излишний сок. Красиво выложить слоями кусочки свеклы и кусочки апельсина. Орехи поставить в духовку, согретую до 175?С, держать там около 10 минут, пока не станут золотистого цвета. Затем орехи порубить и посыпать свеклу с апельсинами.

    Смешать в миксере лимонный и апельсиновый сок, соль. Добавить тонкой струйкой оливковое масло, постоянно мешая. Этой смесью полить салат. Пармиджано-реджано нарезать тонкими кусочками, выложить поверх салата. Добавить перец. Немедленно подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование