Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из капусты с луком-пореем, лофантом и морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста белокочанная - 400г
    • лук-порей - 100г
    • морковь - 100г
    • масло растительное - 50г
    • сельдерей (зелень) - 30г
    • лофант анисовый (зелень) - 30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из капусты с луком-пореем, лофантом и морковью необходимо...

    Капусту нашинковать, залить кипятком, выдержать в нем до остывания, воду слить. Морковь очистить и нашинковать. Лук-порей, зелень сельдерея и лофанта анисового промыть, мелко нарезать и пассеровать вместе с морковью 1 мин. Соединить пассерованные овощи и зелень с капустой и перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование