Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат по-коми-пермяцки (из квашеной капусты с мясом)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 400г
    • капуста квашеная (белокочанная) - 600г
    • лук репчатый - 100г
    • подсолнечное масло - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат по-коми-пермяцки (из квашеной капусты с мясом) необходимо...

    Мясо варят, затем нарезают кубиками размером 8Х8 мм. Квашеную капусту перебирают (промывают в холодной воде, если она очень кислая), отжимают и мелко нарезают. Подготовленный репчатый лук мелко нарезают. Мясо, капусту и лук соединяют, заправляют растительным маслом и перемешивают.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование