Слоеный салат из солёных груздей под шубой
Для рецепта вам потребуется:
- майонез - 180г
- грузди - 250г
- морковь - 200г
- свекла - 250г
- картофель - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- морская соль - по вкусу
- столовый уксус - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеный салат из солёных груздей под шубой необходимо...
Лук тонко нарезать и замариновать в уксусе.
Овощи вымыть и сварить до готовности.
Хрустящие соленые грузди нарезать и выложить на тарелку, используя специальное кольцо для сборки слоеных салатов.
Затем распределить сверху слой маринованного лука, слой нарезанного кубиками картофеля и смазать майонезом. Дальше распределить нарезанную кубиками вареную морковь, слой свеклы и снова слой майонеза.
Убрать слоеный салат с солеными груздями в холодильник на несколько часов. Перед подачей украсить зеленым луком и маленькими солеными груздями.
фото-рецепты по шагам
реклама