Слоеный салат с диким рисом, соленой красной рыбой и свежим огурцом
Для рецепта вам потребуется:
- рис дикий - 50г
- огурец - 80г
- рыба красная (малосольная) - 100г
- яйцо - 2 шт.
- йогурт натуральный - 125г
- сок лимонный - 1 ч.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- специи - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеный салат с диким рисом, соленой красной рыбой и свежим огурцом необходимо...
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
Огурец, яйцо и рыбу нарезать кубиком.
Для заправки смешать, йогурт, масло и сок лимона, посолить и поперчить по вкусу.
На блюдо выложить слоями ингредиенты салата, промазывая слои заправкой. Первый слой рис, второй рыба, третий огурец и четвертый вареное яйцо. Последний слой рис и заправка.
Перед подачей оставить салат пропитаться при комнатной температуре около 30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама