Слоеный салат «Селедка под лисьей шубой»
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- маринованные грибы - 300г
- морковь - 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- майонез - по вкусу
- масло растительное - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеный салат «Селедка под лисьей шубой» необходимо...
Вареные овощи очистить. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Картофель натереть на крупной терке. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на среднем огне лук, помешивая, 2-3 минуты.
Маринованные грибы порезать на кусочки, добавить к луку и пожарить до золотистого цвета. Охладить.
Филе сельди нарезать на кубики.
Салат выкладывать слоями, каждый слой промазать майонезом.
1 слой: сельдь нарезанная кубиком, майонез.
2 слой: лук с грибами, майонез.
3 слой: картофель, майонез.
4 слой: морковь, майонез.
Готовый слоеный салат «Селедка под лисьей шубой» в холодильник 3-4 часа.
фото-рецепты по шагам
реклама