Салат из пшеничной крупы с овощами, проростками пшеницы и апельсиновой заправкой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из пшеничной крупы с овощами, проростками пшеницы и апельсиновой заправкой необходимо...
Дробленую пшеничную крупу хорошо промыть, залить холодной водой в соотношении 1:2 и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до готовности.
Огурец очистить и нарезать кубиками. Зелень порубить.
Огурец, зелень, сок лимона и оливковое масло перемешать, посолить, поперчить. Добавить сваренную на воде пшеничную кашу, вновь перемешать и переложить в глубокий салатник.
Смешать натертую морковь, семечки, залить соком апельсина, приправить и выложить в салатник. Сверху положить проростки пшеницы и украсить мятой. Готовый салат сразу подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама