Салат «Печень трески под шубой»
Для рецепта вам потребуется:
- печень трески (консервированная) - 200г
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- яйцо - 4 шт.
- чернослив - 12 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- лук зеленый - по вкусу
- майонез - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат «Печень трески под шубой» необходимо...
Морковь и картофель выложить в кипящую воду и отварить в мундире до готовности. Затем почистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и почистить. Белки крупно натереть, желтки натереть на мелкой терке.
Печень трески, слив масло, размять вилкой. Зеленый лук нарезать колечками. Чернослив нарезать соломкой.
В салатник выложить слоями: картофель, печень трески, лук, морковь, чернослив, белки и желтки. Промазывать каждый слой майонезом, кроме печени трески.
Поместить салат в холодильник на 1-2 часа. Охлажденный салат подать на стол, посыпав зеленью по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама