Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из говяжьей печенки с маринованным луком и свежей морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • столовый уксус - по вкусу
    • сахар - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • печень говяжья - 300г
    • чеснок - 1 зубчик
    • растительное масло - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • морковь - 1 шт.
    • майонез - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из говяжьей печенки с маринованным луком и свежей морковью необходимо...

    Лук нарезать полукольцами и выложить в миску. Смешать кипяток, уксус, сахар и соль, залить горячим маринадом лук. Оставить лук мариноваться на 2 часа, затем слить жидкость.

    В это время отварить говяжью печень до готовности в подсоленной воде. Слегка остудив, нарезать печень крупной соломкой. В разогретую сковороду с растительным маслом положить мелко нарезанный чеснок и быстро обжарить. Добавить к чесноку печень и жарить все вместе еще пару минут. Приправить содержимое сковороды солью и перцем, перемешать и снять с огня.

    Морковь крупно натереть. Соединить обжаренную печень, маринованный лук и морковь, заправить салат майонезом. Перемешать салат из печени с морковью, выложить на блюдо и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование