Салат с морским коктейлем, шампиньонами и вялеными помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с морским коктейлем, шампиньонами и вялеными помидорами необходимо...
Замороженный морской коктейль отварить в кипящей подсоленной воде (5-7 минут). Слить с морепродуктов воду, промыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг.
Рукколу вымыть, обсушить на бумажном полотенце и уложить на дно салатницы.
Слегка обжарить на растительном масле раздавленный ножом зубчик чеснока. Выбросить из масла чеснок и добавить морепродукты. Жарить примерно 5 минут, периодически помешивая. Выложить в салатницу.
Грибы вымыть, порезать тонкими пластинами и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить в салатницу с морским коктейлем.
Добавить в салат нарезанный соломкой сладкий перец. Туда же отправить порезанные кусочками вяленые томаты, тонко нарезанный лук, влить ложку оливкового масла, посолить и перемешать. Готовый салат из морского коктейля с жареными грибами, сладким перцем и вялеными помидорами можно подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама