Салат из жареных вешенок с кресс-салатом и беконом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из жареных вешенок с кресс-салатом и беконом необходимо...
Бекон и лук мелко порезать и обжарить без масла.
Вешенки хорошо промыть, обсушить на салфетке, порезать крупными кусочками и добавить к бекону. Обжаривать около 5 минут. Грибы посолить и поперчить по вкусу.
На сервировочную тарелку положить порванные листья зеленого салата или китайской капусты, сверху разложить жареные грибы с беконом, дольки помидора и яйца.
Салат полить заправкой из смеси соевого соуса с йогуртом и острым соусом, посыпать кресс-салатом и украсить маслинами.
фото-рецепты по шагам
реклама