Теплый куриный салат с грибами и перепелиными яйцами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Теплый куриный салат с грибами и перепелиными яйцами необходимо...
Грибы очистить и нарезать небольшими кубиками.
Куриное филе порезать кубиками и обжарить до готовности на топленом масле.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук. Когда лук станет прозрачным, положить в сковородку все грибы. Тушить, помешивая, несколько минут, после чего добавить сметану.
Перемешать, влить вино, приправить по вкусу солью, перцем, тертым мускатным орехом. Когда выпариться вино, снять сковороду с огня, посыпать рубленой зеленью и переложить на блюдо. Готовый теплый салат из куриного филе с грибами украсить половинками перепелиных яиц.
фото-рецепты по шагам
реклама