Салат из лука-порея, яблок и грибов под польским соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из лука-порея, яблок и грибов под польским соусом необходимо...
Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Очищенное яблоко порезать соломкой. В салатнике соединить лук-порей с яблоком, добавить измельченные маринованные грибы и полить соусом.
Для приготовления соуса желтки сваренных вкрутую яиц размять, смешать с 1 ст. ложкой горчицы, хорошо растереть, добавляя четверть стакана растительного масла. Приправить по вкусу солью и сахаром.
Готовый салат из лука порея с яблоком и маринованными грибами под польским соусом украсить свежей зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама