Салат с вешенками и творогом
Для рецепта вам потребуется:
- салат айсберг - 1 шт.
- вешенки - 1/2кг
- лук репчатый - 1 шт.
- огурец - 1-2 шт.
- творог - 200г
- масло оливковое - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с вешенками и творогом необходимо...
Салат крупно нарезать, посолить. Лук обжарить на оливковом масле. Вешенки нарезать полосками, прибавить к луку и довести до готовности. Огурец настругать соломкой.
Смешать салат, грибы с луком и огурец. Заправить оливковым маслом.
Нарезать творог небольшими кубиками. Выложить сверху на салат.
фото-рецепты по шагам
реклама