Салат из вареных грибов с зеленью
Для рецепта вам потребуется:
- грибы свежие - 500г
- лавровый лист - 2-3 шт.
- перца черный - 5-6 горошин
- уксус столовый - 1/2 стакана
- чеснок - 5-6 зубчиков
- масло растительное - 1/2 стакана
- зелень петрушки - 1/2 пучка
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из вареных грибов с зеленью необходимо...
Грибы тщательно промойте в нескольких водах, очистите и сварите в подсоленной воде, добавив для аромата горошины черного перца и лавровый лист. Затем слейте с грибов отвар, грибы нарежьте тонкими ломтиками и положите на 10-15 минут в маринад, предварительно приготовленный из уксуса, соли, растительного масла, чеснока и мелко нарезанной зелени петрушки. Приготовленные таким образом грибы выложите в салатник и посыпьте зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама