Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат с морепродуктами и картофелем, обжаренным дольками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • салат зеленый (смесь) - 200г
    • картофель - 300г
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • помидоры - 2 шт.
    • помидоры (сорт кумато) - 2 шт.
    • морской коктейль (консервированный, в масле) - 600г
    • оливки (без косточек) - 20г
    • соль - по вкусу
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • соевый соус - 2 ч.л.
    • рыбный соус - 1/4 ч.л.
    • соус табаско - 1/4 ч.л.
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • лимонный сок - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат с морепродуктами и картофелем, обжаренным дольками необходимо...

    Картофель отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Слить воду, остудить, очистить, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле вместе с пропущенным через пресс чесноком и щепоткой соли. Дать картофельным долькам остыть.

    В салатнике смешать обжаренный картофель, салат микс, нарезанные ломтиками помидоры, консервированный в масле морской коктейль и разрезанные пополам оливки.

    Для салатной заправки смешать в небольшой мисочке оливковое масло, соевый соус, рыбный соус, соус табаско, сок лимона и молотый перец.

    Салат полить заправкой, перемешать и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование