Салат с морским коктейлем, сладким перцем, оливками и яблоком
Для рецепта вам потребуется:
- морской коктейль - 700г
- оливковое масло - 80 мл
- помидоры - 180г
- укроп - 20г
- перец (сладкий) - 1 шт.
- сахар - 3г
- салат (листья)
- кунжутные (семена)
- соль - 3г
- маслины - 40г
- яблоко (зеленое) - 1 шт.
- соевый соус - 40 мл
- лимон - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с морским коктейлем, сладким перцем, оливками и яблоком необходимо...
Овощи и фрукты вымыть и обсушить на бумажном полотенце. Порезать кубиками болгарский перец и помидоры.
Очистить от кожуры яблоко, удалить сердцевину и порезать кубиками среднего размера. Полить нарезанные яблоки лимонным соком, чтобы не потемнели.
В кипяток переложить замороженный морской коктейль. Как только вода повторно закипит, посолить и проварить 2 минуты. Откинуть морской коктейль на дуршлаг, дать воде полностью стечь и остудить.
Готовый морской коктейль пересыпать к овощам. Добавить яблоки, измельченный укроп и порванный на кусочки зеленый салат.
Приправить соевым соусом, посолить, добавить сахар по вкусу и полить оливковым маслом. Готовый салат из морского коктейля с овощами и яблоками перемешать, посыпать кунжутом и украсить оливками.
фото-рецепты по шагам
реклама