Салат из яичных блинчиков с крабовым мясом и маринованным луком
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 2 шт.
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- крабовое мясо (замороженное) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- уксус (9%) - 1 ст.л.
- поваренная соль - 2г
- перец черный (молотый) - 2г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из яичных блинчиков с крабовым мясом и маринованным луком необходимо...
Для приготовления яичных блинчиков венчиком взбить яйца, посолить, поперчить, добавить муку и тщательно размешать, добиваясь однородной консистенции. Выпекать тонкие блинчики на небольшом огне с двух сторон. Дать блинчикам остыть, свернуть рулетом и нарезать соломкой.
Крабовое мясо нарезать и положить в салатник.
Лук нарезать крупными полукольцами, сбрызнуть уксусом и оставить на несколько минут, периодически перемешивая.
Соединить все компоненты салата, заправить майонезом и перемешать. Салат из яичных блинчиков с крабовым мясом и маринованным луком готов.
фото-рецепты по шагам
реклама