Салат из кальмаров, крабового мяса с перепелиными яйцами
Для рецепта вам потребуется:
- кальмары - 300г
- мясо краба (консервированное) - 200г
- яйцо перепелиное - 8 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- икра красная - 2 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из кальмаров, крабового мяса с перепелиными яйцами необходимо...
Тушки кальмаров промыть, очистить от пленок, удалить хорду, отварить в подсоленной воде. Вареных кальмаров и нарезать соломкой.
Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки.
Репчатый лук мелко порубить.
С консервированного крабового мяса слить жидкость и мелко порезать. Перемешать яйца с кальмарами, крабовым мясом и луком, заправить майонезом. Посолить, поперчить и украсить красной икрой.
фото-рецепты по шагам
реклама