Салат из теплых гребешков в коньячно-йогуртовом соусе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из теплых гребешков в коньячно-йогуртовом соусе необходимо...
Помидоры черри разрезать на половинки. Листья салата порвать на куски. Выложить помидоры и салатные листья на блюдо.
В разогретую сковороду влить оливковое масло и коньяк, добавить морские гребешки. Жарить, помешивая, около минуты до легкого золотистого оттенка. Затем влить йогурт, приправить гребешки солью и перцем. Перемешать содержимое сковороды и тушить пару минут.
Выложить теплые гребешки в йогурте сверху на салат. Украсить теплый салат с гребешками дольками апельсина, листиками мяты и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама