Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тeплый салат из морских гребешков с помидорами, грушей и рукколой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гребешки - 200г
    • масло сливочное - 20г
    • помидоры черри - 100г
    • груши - 1 шт.
    • руккола - 100г
    • масло оливковое - 30 мл
    • масло кунжутное - 1 ст.л.
    • сок лимонный - 1 ст.л.
    • орехи кедровые - 50г
    • сыр бри - 30г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тeплый салат из морских гребешков с помидорами, грушей и рукколой необходимо...

    Морские гребешки нарезать ломтиками и выложить в разогретую сковороду. Готовить, помешивая, пока не выпарится жидкость. Затем добавить сливочное масло и обжарить гребешки в течение 2-3 минут.

    Тем временем нарезать рукколу. Спелую твердую грушу, удалив сердцевину, порезать кубиками. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Соединить все подготовленные компоненты, посолить и перемешать.

    Выложить салат на блюдо, сверху выложить гребешки. Приготовить заправку, смешав лимонный сок, оливковое и кунжутное масло. Полить салат приготовленным соусом, посыпать сверху кедровыми орехами и украсить ломтиками сыра бри. Подать теплый салат из морского гребешка к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование