Тeплый салат из морских гребешков с помидорами, грушей и рукколой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тeплый салат из морских гребешков с помидорами, грушей и рукколой необходимо...
Морские гребешки нарезать ломтиками и выложить в разогретую сковороду. Готовить, помешивая, пока не выпарится жидкость. Затем добавить сливочное масло и обжарить гребешки в течение 2-3 минут.
Тем временем нарезать рукколу. Спелую твердую грушу, удалив сердцевину, порезать кубиками. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Соединить все подготовленные компоненты, посолить и перемешать.
Выложить салат на блюдо, сверху выложить гребешки. Приготовить заправку, смешав лимонный сок, оливковое и кунжутное масло. Полить салат приготовленным соусом, посыпать сверху кедровыми орехами и украсить ломтиками сыра бри. Подать теплый салат из морского гребешка к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама