Салат из кролика и раковых шеек под малиновым винегретом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из кролика и раковых шеек под малиновым винегретом необходимо...
Салат романо рвем руками на сегменты, помидоры черри режем пополам, филе кролика режем кубиком и обжариваем на растительном масле, раковые шейки отделяем от рассола. Салат, кролика, помидоры и раковые шейки перемешиваем.
Готовим винегрет - в блендере пробиваем малину, уксус, сахар и эстрагон, процеживаем через сито и смешиваем с оливковым маслом. Солим, перчим.
Салат заправляем винегретом, перемешиваем. Выкладываем салат с кроликом и раковыми шейками на тарелку и снова поливаем винегретом.
фото-рецепты по шагам
реклама