Салат из морского гребешка с луком-пореем
Для рецепта вам потребуется:
- морской гребешок (консервированное мясо) - 200г
- лук-порей - 1 шт.
- укроп (зелень) - 1/2 пучка
- петрушка (зелень) - 1/2 пучка
- зеленый горошек (консервированный) - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из морского гребешка с луком-пореем необходимо...
Лук-порей вымойте, нарежьте тонкими кольцами. Зелень укропа и петрушки вымойте, измельчите. Мясо морского гребешка нарежьте небольшими кусочками, смешайте с луком, зеленью и зеленым горошком. Посолите, поперчите, добавьте растительное масло, перемешайте и выложите в салатник.
фото-рецепты по шагам
реклама