Салат из дайкона и морской капусты
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из дайкона и морской капусты необходимо...
Дайкон вымыть, очистить, нарезать соломкой, посолить и оставить на 15 мин. Образовавшийся сок слить. Лук очистить, вымыть, нашинковать, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом.
Для приготовления соуса смешать соевый соус, растительное масло и горчицу.
Дайкон смешать с луком и морской капустой, заправить приготовленным соусом, перемешать. Выложить салат горкой на блюдо, посыпать семенами кунжута. Репчатый лук будет иметь нежный вкус, если его тонко нарезать, обдать крутым кипятком и сразу же промыть холодной водой.
фото-рецепты по шагам
реклама