Салат из морской капусты с вином
Для рецепта вам потребуется:
- капуста морская - 500г
- салат листовой - 300г
- масло растительное - 100г
- бульон куриный - 70г
- крахмал - 20г
- вино - 20г
- сахар - 20г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из морской капусты с вином необходимо...
Морскую капусту промыть проточной водой, затем нашинковать, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 10 минут.
На растительном масле обжарить листья салата, посолить, влить небольшое количество куриного бульона и тушить 5-7 минут, после чего выложить на тарелку. В той же сковороде обжарить морскую капусту, затем влить вино, куриный бульон, добавить сахар и крахмал, все перемешать и довести массу до кипения. Готовый салат выложить в салатник, слегка остудить и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама