Салат из морской капусты с рисовой лапшой
Для рецепта вам потребуется:
- капуста морская (консервированная) - 200г
- лапша рисовая - 150г
- соус соевый - 1 ст.л.
- кунжут (семена) - 1 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- петрушка (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из морской капусты с рисовой лапшой необходимо...
Рисовую лапшу отварить, откинуть на сито, охладить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень петрушки вымыть.
Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус и чеснок.
Морскую капусту смешать с лапшой, заправить соусом, перемешать. Выложить в салатник, посыпать семенами кунжута. Украсить салат веточками петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама