Салат из доширака с копченой колбасой, сыром и корейской морковкой
Для рецепта вам потребуется:
- полукопченая колбаса - 150г
- лапша быстрого приготовления (доширак, ролтон) - 1 шт.
- морковь по-корейски - 150г
- чеснок - 2 зубчик
- сыр твердый - 100г
- майонез - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из доширака с копченой колбасой, сыром и корейской морковкой необходимо...
Лапшу быстрого приготовления поломать в глубокую тарелку, залить крутым и оставить на 5 минут. Когда лапша набухнет, слить остаток жидкости, остудить и переложить в большой салатник.
Колбасу нарезать соломкой.
Морковь по-корейски откинуть на дуршлаг, дать стечь лишнему маринаду, немного отжав руками. Положить в салатник к остальным продуктам.
В небольшой миске смешать пропущенный через пресс чеснок с майонезом. Получившийся соус положить в салатник и перемешать. Приправить солью, если надо, и дать постоять в холодильнике примерно 15 минут.
Сыр измельчить на крупной терке. Готовый салат из доширака с копченой колбасой выложить и корейской морковкой на сервировочное блюдо и посыпать тертым сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама