Салат из маринованного мяса
Для рецепта вам потребуется:
- жаркого из маринованной баранины - 300 г
- чернослива - 200 г
- лук-порея - 1шт
- варенных шампиньонов - 200 г
- листьев салата - 50 г
- 2 помидора
- оливкового масла - 3 ст. ложки
- уксуса 1.5 ст. ложки 3%
- соль
- перец
- сахар
- тмин.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из маринованного мяса необходимо...
Хорошо вымойте и замочите на несколько часов чернослив, удалить все косточки. Лук-порей нужно нарезать небольшими тонкими кружочками, а мясо и грибы полосками. Подготовленные таким образом продукты смешать и залить смесью оливкового масла и уксуса, к которой не забыть добавить соль, сахар, тмин и перец. Дать салату пропитаться в течении нескольких минут а затем выложить в салатник, украсить кружочками помидора и листьями салата.
фото-рецепты по шагам
реклама